Ты знаешь нынче умер Саша Смир...

Ты знаешь нынче умер Саша Смир я не уверен что настанет лето. С годами неустойчивее смета текущих лет. Всё состоит из дыр. Спасибо что ты проявилась здесь в днях и ночах и в городе и в строках… Прости что сам я пооббился весь пока к тебе закрученный в пороках наощупь плыл. И пыл мой поугас и время жизни мы не совместили.
Но может быть хотя б сейчас на час на часть судьбы друг друга мы любили.


Рецензии