Любила я женатого...

"Когда живешь двойной жизнью, есть золотое правило: не влюбляйся.
Можно встречаться тайком - для удовольствия, для разнообразия,
для остроты ощущений. Чувствуешь себя героем, не особо напрягаясь.
Но ни в коем случае никаких чувств! Нельзя валить все в кучу.
А то кончите тем, что перепутаете удовольствие с любовью.
И рискуете крепко увязнуть"
                Фредерик Бегбедер.
Я пользу извлекаю из запретов?
Как выпрыгнула? Как вернулась,
Когда шагнула в зиму словно в лето,
Когда любовь отравой обернулась.
Все что нельзя - магнитом манит,
Хотя бы пользу извлекла из риска?
Есть опыт, но надеждою обманут,
Которая сулила - счастье близко,
Сумела выскочить, не повредила душу,
А ситуация - проверка моей силы:
Мудрее стала, стала разум слушать.
Прощай, запретный, ты уже немилый...


Рецензии