Волк одиночка

Он любит быть один, и всё же
Что-то в душе его тревожит.
Никто не знает в нем всю суть,
Куда он хочет повернуть.

Он любит сладкое печенье,
К машинам чувствует влеченье,
Ему так нравится гулять,
Ночами долго размышлять.

Он любит когда снег кружится,
И так боится ошибиться.
А в жизни делает всё сам,
Весь мир как будто по часам.

Он любит поздно возвращаться,
А так же громко возмущаться.
Ему по нраву волком быть...
И на луну подолгу выть.

Он любит волчью натуру,
И не готов сорвать всю шкуру.
А в жизни его мало мест...
Волк одиночка - это крест.


Рецензии