Песенка о лекарствах

В нашем славном родном государстве
Медицина - первейший вопрос!
Помогают врачи и лекарства,
Чтоб процент населения рос.

И лекарства нам жизнь продлевают,
Возрастает тот самый процент...
Правда, бедных они убивают,
Да и то из-за сказочных цен.

Если вы наступили на грабли,
И подбили нечаянно глаз,
Вам помогут примочки и капли,
Ну а женщинам - противогаз.

Обрекаю себя на мытАрства,
Без лекарств не уснуть и не встать...
За лекарства бы Отдал полцарства,
Только царство мне нЕгде достать.

Без лекарств наша жизнь наказанье,,
Мудрый доктор, конечно, не врёт...
Анальгин, несмотря на названье,
Принимать всё же следует в рот.

1.04.2013 г.


Рецензии