Тишина

        Томит меня немая тишина… И Бунин

«Томит меня немая тишина»,
Она оптимистичности завеса.
Субъектам посторонним не видна,
(Не представляю людям интереса).

Мне хочется порой поговорить
О жизни, необъятности вселенной,
Меня что продолжает тяготить, –
В беседе обоюдно-откровенной.

При этом, замечаю: я не сплетник,
а просто самостийный исповедник.
Груз мыслей излагаю на бумагу,
Надеясь, – приведут меня ко благу.
- - -
16.9.2017


Рецензии