Затянем

Тогда, в детстве, впереди  была вся жизнь
Послевоенное, голодное
Ели и хлеб с плесенью
Теперь вот на пенсии
А детство вернулось - держись
Только вместо мамы - правительство
И дома нет, так...местожительство
Да...,остался еще папин офицерский ремень
Затянем братцы... песню
Не запылилась ...
Осень чертовка
На нафтизиновых пробках
Дорога в постель
Парков пастель
Нянчу внучат
Машины мчат
Листьев вздымая ворохи
Шорохи...
На чердаке тревожится мышь
Ты спишь?
Где оно, лето бабье?
Озябли ...
Где ты мама? Принеси сахарок от лисички
Чиркну  спичку... огонь...
Газ экономь !
До пенсии дотянуть... , долги  вернуть...
Лыбится  в ящике сытая морда
Их там (чиновников) - орда
Не прокормить... кого доить?
Вымя пусто
Руби капусту! При  миллионы !
**ять, и все по закону!
Казнить нельзя помиловать
"Извини, господин эффективный  менеджер,
Ошибочка вышла"
Поверните  дышло !
Жизнь паскудина
Проголосую за Путина
Он впереди, за ним Россия
Мы человеки, он мессия
Ящик талдычит "в США - цунами"
"Вихри враждебные веют ..."


Рецензии