Мама спрашивает Сашу...

Мама спрашивает Сашу:
"Что ты,мальчик,загрустил?"
"Посмотри, - ответил Саша
Ангел перья обронил."

"Фантазёр ты видно,Саша,
Где ты ангела видал?
Это за окошком нашим
Воробей зерно клевал."

"Мама,мамочка,поверь мне,
Утром ангел пролетал.
Кто-то резко стукнул дверью,
Ангел тут же и пропал.

Посмотри какие перья!
Нет таких у воробья.
Я прошу тебя,поверь мне:
Мы давно уже друзья!"

18.03.17.


Рецензии