***

Быть нужно человеком.
Не потерять своё лицо.
Можно пьющим быть, курящим,
Но оставаться настоящим...

Есть люди, внешне, как бы люди,
А углубишься и поймешь,
Они всего лишь оболочка...
А за спиною держат "нож"...

Когда-то я встречал особу,
Мила была и хороша,
Глаза горели как агат...
Черна душою лишь она...

Ударила "ножом"... Безжалостно...
Душа разорвана на части,
Туда еще плевала раз за разом,
Не вычистить теперь, не сшить...


Рецензии