Храм тишины

Храм тишины

Среди тончайших игл хрустали неба
Где колышется пыль далеких звёзд
Есть тишина она раскинулась на небе
Среди чужих,  иных, твоих забытых грёз
Барханы холодов, колодцы  расставаний
Времена  планет у солнечных часов
Плывет там тишина с колец очарований
Тончайший шум воды у моря слез у льдов
Наивные,   хрустальные моря
Что собирают  души с поднебесья
Храм тишины и кто же здесь подвесил
Галактики с хором  хрусталя 



Есть мода менять  историю свою
Ради идей, денег и прогресса
Теряя  любовь предков я живу
Не зная в памяти, истории и места
Разум заточен на то что знаю я
На нити жизни, смерти, интереса
А здесь пустыня, ад, хаос бытья
Без времени, без жизни  и без смерти
Мой предок был факт из жизни я
Любил он женщин потому родился
Но кем он был, любила ли семья
Куда ушёл? И кем в душе гордился
Какая вера питала  дух его
Какие знания и мудрость он усвоил
Я продолжение души его
Надеюсь, Бог  им там во времени гордился...




Холодный мрак
Безволие, течение
Синие, снежные тона
Сокрытые в тишине шипение
И лёгкий шепот вечности слегка
Из бездны взгляд туманный, как сомнение
Колышутся томно облака
И все вокруг для живых видение
Камень не камень, газ, жидкость,  облака
Звезда сияет тускло, ярко, грубо
Собрав внутри серые черты
И я смотрю, как в хрупким изобилии
В них застревают солнечьи лучи
Косматый холод,  мрак, застывший крик
Вот, на что похож  Плутона миг



Что ешь?
Не знаю,  это вкусно.
Мне говорят еда искусство!
Красива, нежна и легка
Что ешь? Диета толстяка!
Ну так скажи -  что ем  мозги свои
Рекламу - ешь все, без головы



Здесь птицы не поют
деревья не растут
Здесь только срут и срут
Волшебный лес, чудесный лес
Как зашёл, ты так и влез

14.09.17


Рецензии