За любовь нас с тобой не простят...

Не  смеюсь  я  сегодня,  - не  плачу.
Ожидая тебя дорогой.
…Для  тебя  ничего  я  не  значу.
…Твои  кони  летят  до  другой.

А  другая  весёлая  вроде,
Отдаётся  другому  шутя,
И  позорит  тебя  при  народе,
И  с  тобою  бросает  дитя.

Колокольчик  всё  звонче  и  звонче!
Кони  резвые  быстро  летят.
Мы с  тобой  не  увидимся больше.
...За  любовь нас  с  тобой  не  простят...

               
         
Не простят!  -  Мы прощенья не  просим.
…Друг  для  друга  создал  нас  Господь.
Мы  друг  друга в  сердцах  наших  носим.
…Триедина  души  нашей  плоть.

Потому  мы  сегодня  смеёмся.
Мы  с  тобою  смеёмся  опять.
…Мы с тобой, дорогой,  расстаёмся…
…Чтобы  радостью  вечной  сиять.


Рецензии