Я поражаюсь своей красотой...

Я поражаюсь своей красотой!
Я фору дам шимпанзэ и горилле!
Меня жираф обошёл высотой
И кабаны толщиной победили...

А в остальном - я как маленький бог,
Не занимать красноречья устам!
Я стать таким потому-то и смог,
Что был таким мой папаша Адам!


Рецензии