Мне незачем спешить домой

Мне незачем спешить домой
Меня не встретишь ты у двери
И мой вчерашний непокой
Не беспокоит твои нервы

Мне незачем бежать домой
Тебя там нет, есть только кошка
Она ведь ждёт меня любой
В любое время у окошка.

Мне незачем идти домой
С той скоростью какой мечталось
И дня рабочего усталость
Уйдет. Совсем. Уйдет. Как боль.

Мне незачем идти домой
Идти по улице? Не страшно.
Ведь всем на свете все равно
Если меня не станет рядом.

Мне незачем идти домой...


Рецензии