Нефилософия

Руки раскину! Здравствуй, Россия!
Радуюсь, верю, надеюсь, живу...
В городе вечно дожди моросили,
Выбрался, спасся, покинул тюрьму...

Лекарь-осинник касанием сильным
Запросто снимет усталость и боль,
А подосиновик в этой России
Мне улыбнётся, доволен собой.

В новой вселенной стираю мгновенно
Пафосный строй городского мирка,
И замираю песчинкой нетленной,
Нефилософия - лес и река...


Рецензии