Женская доля!

Тяжела столь женщин доля -
Потрясно выглядеть всегда,
Если жизнь проводишь сольно,
Когда вся в стрессе иногда!

Работать упорно,себя не жалея,
Слабых женщин почти уже нет...
Не вариант быть мужчины слабее,
От женщин идет достойный ответ!

Побыть иногда желается слабой,
Поплакать в жилет очень тяжко,
Скинуть быстро свой образ усталый,
Нарисовать улыбку с натяжкой...

А если любовь в голову стукнула-
Через сердце как лед нужно вытаять,
А если беда на плечи вдруг рухнула...
Что ж,если рухнула-надо выстоять!


Рецензии