Облако рождающее путь

Из облака серого вида
дорога пробилась сквозь лес.
Дымкой незрячего следа
рождается путь в свет небес!

Желание ждущего зиму
спряталось этой порой.
Земля с зеленеющей нивой
хранит  предвечерний покой!

Вдаль уходящее солнце
продвинуло осень к зиме.
Русь отразилась на донце
в чистой прозрачной воде!

Здесь будут за осенью зимы,
затем пробудится весна.
Проснутся от морока люди!
Пора! Тихо шепчет Земля!


16.09.2017г.


Рецензии