***

Тишина, и мир на цепочки встает
И мне кажется, что он поет,
О любви, о жизни о себе,
А может это лишь во мне...

Свет софитов - фонарей горит,
100 по встречке миг летит,
Так от счастья начиная кричать,
И рассвет не желая встречать.

Скучать по кому-то, не важно кому
Вновь и вновь начиная игру,
Тонуть в безумии слов,
И вновь начиная верить в любовь.


Рецензии