Памяти поэта

ПАМЯТИ ПОЭТА Владимира Израилевича Каца

Сказать «скорблю», наверно, мало...
Душа среди безликих лиц
Так долго по миру блуждала,
Паду перед талантом ниц!
Сказать «кумир», наверно, пошло...
Учитель, Музы господин...
Ну вот и всё... Уже всё в прошлом.
А ты на небе – не один.
Вокруг тебя витают души,
Там классик прост, там все равны...
Однажды, суету разрушив,
Раздастся глас средь тишины:
– Поэт – пророк, его работа
Людей возращивать из нас...
И скажет с покаяньем кто-то:
Прости меня, Владимир Кац...


Рецензии
Отличное посвящение, Света, я читала его стихи, еле нашла, но мало, стихи супер! Он будет классиком....с теплом....Фрида.

Эльфрида Бервальд   16.09.2017 23:06     Заявить о нарушении
Заходи на новенькое...

Эльфрида Бервальд   20.09.2017 11:51   Заявить о нарушении