в цепях...

полюби меня,
            потерянной в мирах...
полюби меня,
            не верующей в око...
направляющей,обиды
                в тленный прах...
и бредущей,в хаос зла
                так одиноко.


покажи меня,
            в абстракции зеркал...
покажи меня,
            танцующей на волнах...
подавляющей,в улыбку
                злой оскал...
и влекущей,плотью
                пожирая в стонах.


поглоти меня,
             покаранной в цепях...
поглоти меня,
             не чающей урока...
разбивающей,пороки
                в жуткий лязг...
и парящей,в чёрных
                опереньях рока.


положи меня,
            к вершине адских скал...
положи меня,
            разорванную в клочья...
проникающей,в утробу душ
                иных сакрал...
и плетущей,паутины сеть
                пред судной ночью.


позови меня,
            растрёпанной в ветрах...
позови меня,
            не ведающей счастья...
погибающей,изгоем
                утопая во грехах...
и снующей,в четырёх стенах
                так долго.
            


Рецензии