Я собака пред тобой...

Ты принес мне сердолик как янтарь
Ты забрал меня с собой и привык
Ты во всем привык пленять, ты - бунтарь
Я собака пред тобой и барыг...

Ты - Весы, и я - Весы, то - судьба
Мы друг другу Вы(!) во всем до конца
Не прибавилось красы, все ж труба
За собою нас зовет, молодца!!

Мы с собою унесем сердолик
В его пламени сгорим мы вдвоем -
Пламя - Бог наш(!!!) - Он всегда впереди
Не мечтаем мы уже о былом

Ты ушел - тебя ушли - ты угас
Я - собакой - за тобою вослед
Ах, все злые языки - контрабас
Кто же сыну передаст наш привет?

16.09.2017


Рецензии