Поясок берёзы

Стонет осень за окном,
Буйными ветрами.
Дождь холодным ноябрём,
Пробежал между нами.

Ты красива и стройна,
Поясок берёзы.
Лишь, зелёные глаза,
Изумрудом прячут слёзы.

Уходила, быстро ты,
В платье ярко синем.
Лёг на волосы мои,
Серебра белёсый иний.

Пусть прошло немало лет,
Отгремели грозы.
Всё смотрю тебе, я вслед,
А в глазах, как тогда
- Поясок берёзы.
 
16. 09. 2017г.


Рецензии