Без лишних слов...

                "Без лишних слов - тупая боль души
                Уже ведь, явно, сердце не отпустит....."
               
               
               



Слишком явна болезнь - отчаянны духом
И нам кажется, будто с обрыва летим.
Словно в клетке, мечемся зверем по кругу,
И над краем у пропасти, камнем висим.

Мы теряем надежду и веру в себя,
Забывая, что созданы кем-то Великим,
Что не можем растрачивать зря,
Время жизни, меняя сюжеты безлико.

Задыхаемся, слезы украдкой глотая,
От обид, что зависли тяжелым мечем,
Острым лезвием, плоть судьбы рассекая,
Для кого-то становимся вмиг палачом.

В суете серых будней теряем реальность,
Да все чаще в бессилии падаем, еле дыша.
И нас странно взрывает чужая спонтанность,
А не наших кричащих молитв тишина!


Рецензии