Мы вернёмся

В предполётной суете
Птицы стаями летают;
Даже бабочки порхают,
Выясняя, спать им где.
Осень душу всем изводит,
Как бы зиму провести
Не в голодном хороводе,
А в довольстве и в чести.
Вот летаем, вот порхаем,
Продаём и предаём.
На чужбине умираем,
Взяв у родины заём.
Ах! Прощайте!
Ах! Простите!
Улетаем с ваших глаз,
Но не рвём с местечком нити.
Мы вернёмся и не раз!
       12.09.2017 г.


Рецензии