Потре****и

Твари жвачные, скоты –
Потре****и,
Всё отдать, готовы вы,
Пуза ради,
Нет ни Родины у вас,
Ни святыни,
Блеска нет у ваших глаз,
Всё пустые,

Наплевать вам свысока,
На все чувства,
Только было кошелька,
Дно не пусто,
Лишь бы жёгся вам мяска кусок,
Вяло,
Лишь стекало бы со щёк,
Сало,
И лилось бы вам рекой,
В глотку пиво,
И царил внутри покой,
Похотливый,

Только что-то всё свербит,
Напрягает,
По ночам в мозгу звенит,
Спать мешает,
И чем дальше – тем подлей,
Это свойство:
Чем полней кайф, тем сильней,
Беспокойство,
От него вам среди радости,
Нет веселья,
Только всё тошней и гадостней,
Как с похмелья,

И уж не соврать себе,
Даже малость:
Это смерть с утра к вам в дверь,
Постучалась,
И спросила строго:
«Гадкие дети,
Вы зачем так жили долго
На свете?
Собирайтесь и пошли,
В путь дорогу,
Вы и так здесь гадили,
Слишком много!»,

И от страха вы сильней,
Только жрёте,
Изощрённее, грешней,
Всё живёте,
И маячит там вдали,
Гроба крышка,
Потому это не жизнь,
А пустышка.

16/09/2017


Рецензии