Любимой

С тобою рядом так спокойно,
Хоть ты и не умеешь мягкой быть.
Глаза закатываешь часто недовольно,
Но я хочу с тобою плыть.

Плыть по течению и против
И не особо важно мнение других.
Я не позволю никому нам все испортить,
Весь мир для нас двоих.

Я сделаю тебя счастливой самой,
Буду дарить улыбки каждый день.
Ты будешь молодой красивой мамой,
Родишь красивых кучерявеньких детей.

Твои глаза мне душу покорили
И я без боя отдаюсь им в плен.
Мы ни о чем часами говорили
И как и все боялись перемен.

И пусть нам будет сложно,трудно,
Но вместе можно все преодолеть
Нельзя терять друг друга безрассудно.
Хочу всю жизнь в твоем огне гореть.


Рецензии