Домашний доктор

Жена меня встречает радостно –
Ей нужен врач, она больна.
Я ей привычно ставлю градусник,
Она энергии полна.

Потом лежу усталый, рядом с ней,
Но нет ни отдыха, ни сна –
Лечебной процедуры сладостной
Повторно требует жена.


Рецензии