Боль утраты

Хочу я кричать на весь белый свет,
А голос застрял комом в горле.
Хочется плакать, а слез, увы, нет.
Нет силы бороться мне с болью.

А боль остаётся всё же со мной,
Она не проходит, и время не лечит.
Лишь только иллюзиями порой
Пытаемся душу мы тешить...

2016


Рецензии