Многомерный мир человека

Круг живет в двухмерном мире... Имеет точки координат в пространстве высоты и ширины... Шар как физическое тело человека находиться в трехмерном Мире... Он имеет точки координат высоты, ширины и длинны... Круг - это часть шара... Куда укатиться шар, там и будет находится круг ... Мысли, желания и поступки живут в теле человека ... Только они находиться  в четвертом, пятом и шестом измерение... Соответсвенно какие мысли, желание и поступки человека, так и в том месте будет жить человек ... Вот почему о чем думает, мечтает и делает человек, то и происходит что то сразу, что то через время в его реальной жизни... Происходит у всех всегда все, только после выплата долга за свои предыдущие желания, мысли и поступки...


Рецензии