Мир

Наш мир у нас не отобрать,
Не обратить во мрак.
Какую бы не двинул рать
Недальновидный враг.

Шрапнелью лупит шантрапа
По вывескам витрин.
Увы, с прилавков мир пропал,
Зато окреп внутри.

Теперь силён, как никогда,
Решителен и твёрд.
Пусть бьётся о борта вода
Несокрушимых орд.

09.17


Рецензии