Каюсь и др

Сорок лет уже печалюсь,
Сорок лет казнюсь и каюсь,
Хоть стихи читал я пышно,
С Танькой – ничерта не вышло…


                СМЫСЛ

Стихи двусмысленные о политиках пишу,
Меня за это могут наказать:
За смысл «выше пояса» – в  тюрьму,
За смысл «ниже пояса» – готовы расстрелять!

               

                НАМЁК

Поэту ничего не нужно, над стихом
                бесплатно я тружусь…


Рецензии