Со спины одинаковым

Правила будут нарушены.
Маски досужие сброшены.
Мытарей чёртовы дюжины,
Той наготой огорошены,

Станут метаться неистово,
В поисках тщетных убежища,
Всё ещё веря в Нечистого,
В то, что не пройден рубеж ещё.

Крепости будут разрушены.
Нам, со спины одинаковым,
Явится, что за жемчужины
Скрыты за створками раковин.

09.17


Рецензии