Завтра

Наверно уже поздно
И время вдаль ушло,
Луна на небе звёздном
Восходит как на зло.

И в зеркале я вижу
Усталые глаза...
Что дальше, а что ближе?
Где смех, а где слеза?

Что будет завтра утром,
Понять мне не дано,
Под светлым перламутром,
Под тучей - всё равно.

Я по утру в субботу
Начну обычный путь,
Поеду на работу,
Там будет что-нибудь.

А то, чего не будет,
Придумаем с тобой,
Такие вот мы люди...
А завтра выходной.
                16.09.2017


Рецензии