Я верила в то...

Я верила в то, что счастье бывает,
Что в мире, как в сказке, есть волшебство.
А в жизни ведь люди так горько страдают,
Несчастных в стране сейчас большинство.

От голода гибнут, в любви погибают,
И нас окружает сплошная лишь ложь.
Политики граждан своих обижают,
А ты каждый день чего-то всё ждешь...

Чему тут ещё, скажи, удивляться?
Вокруг убивают своих же друзей...
С родными привыкли сейчас расставаться
И жить у кого кошелек пожирней.

Ну где же простая у нас человечность?
Так мало осталось хороших людей...
Когда-то мечтали быть рядом всю вечность,
Сейчас же все стали трусливей и злей.

Не нужно бояться препятствий и боли,
Доверие близких попробуй достичь!
Забудь про свои маскарады и роли,
Попробуй, как раньше... Душою любить!


Рецензии