Очи карие

Очи карие, брови вразлёт,
И пушок на верхней губе...
Все девчонки в тебя влюбляются,
Все вздыхают они о тебе.

Ты же строгий всегда, молчаливый,
Ничего не понять по лицу,
Нет эмоций,задора, улыбки,
Как не свойственно это юнцу.

Я пройду тебя мимо по улице,
Даже взглядом не выдам себя,
Что ты мне давно уже нравишься,
Что я влюблена в тебя.

А если глазами мы встретимся,
ВзглянУ на тебя свысока,
Чтоб ты ничего не понял,
Спрячу в сердце любовь я пока.


Рецензии