Цикл эпиграмм Короче некуда

Б.  ЦИКЛ «ЛИЦА  ДРУЗЕЙ»

Примечание.
Эпиграммы , размещенные в этом  разделе, были ответом  на яркие  впечатления  от  встреч с интересными, незаурядными  людьми и с их  творчеством. С подавляющим  большинством  из  них  мне  посчастливилось  познакомиться  лично, а с некоторыми –например, с Аркадием  Райкиным, Леонидом  Ленчем, Варданом  Маркосом,  Марселем  Салимовым , Иоханнесом Хидманом , Аркадием  Ининым- я был  близок многие  годы или  общаюсь до  сей  поры.


ВАРДАНУ  МАРКОСУ, другу, музыканту-виртуозу

Скрипка  твоя
То  смеётся,  то плачет
И  музыкой  космоса
Зал  покорён.
Смычок  виртуоза
Не  знает  задачи-
Гармонию  сердца
Транслирует  он!


Рецензии