***

комскал. ласком скаязыком
пут нежной боли
кнут любви
ты распростёртая лежала
в объятиях ужа

на вытерт поле снежный лист
ручей изнеженно чертит
обвалы руты корм и крест
на долю юную внахлёст

мешает. ночь.
сегодня рот.
нет вечности и нет манка.
лука писал лука писала
иван купала у станка

ноты.
ключ ржав под половик вложа
ты обнажённая лежала
и пела ложного ежа
и ложно в плоть мою дышала

не чая видеть не пия
ни яду не ни опия
обман костьми на свет хрустит
как пыль просторного пыжа


Рецензии
Следующий творческий этап - дыр-бул-щир, очевидно)))))))))))))))

Наталья Троянцева   13.10.2017 21:59     Заявить о нарушении
дыр бул щир - это прошлое.

Сергей Берегов   14.10.2017 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.