Эвакуация

Блоки, лабиринты-
На дороге снова.
Словесные интриги-
Глухая оборона.
Ржавые мыслишки-
Лживые дела.
Плюшевые мишки-
Бред и суета.
Снова всё сначала-
Всё наоборот.
Ложь нарисовала
Лживый поворот.
Не умеем плакать,
Нечего прощать.
И в лохмотьях флага
Буду кров искать.
Снова в Обороне-
Снова ТЫ и я.
Ты мне дал свободу
Э
  ва
    ку
      а
       ци
         я...
16.09.17
00:18
посвящено Егору Летову


Рецензии