Мальчишка моей мечты

Ты сидишь за последней партой,
Мальчишка моей мечты:
Чёрные локоны до плеч,
Худощав и широкоплеч.

Носишь брюки клёш,
Слегка на Денди похож,
В шахматы играешь,
Штангу поднимаешь.

Все девчонки в тебя влюбляются,
А тебе никто не нравится,
Строг всегда и серьёзен,
Загадочен и амбициозен.


Рецензии