Встреча отменяет ожидания

Да нет!!! Любви "Прощай!", - не посылай.
Она горой вся на твоей дороге
Будь счастлив с прошлым, и не унывай,
А нынче всё  моё, и радость и тревоги.

И холод сердца  преодолевать
Неплохо б вместе, не спросясь признаний
И верить, а ещё  вернее, знать
Что встреча отменяет ожидания.


Рецензии