Без фантазий, без прикрас...

      
                Тот, кто крыльями махает,
                Его ставят мне в пример:
                - До каких высот поднялся,
                Не достать его теперь...

                Я,конечно не завистник,
                Злопыхателем не стал,
                Я, на мир смотрю реально,
                Без фантазий,без прикрас...
               
                Рад тому,что мне досталось,
                Руки,ноги,голова,
                Все,что мне для счастья надо,
                Родниковая вода...

                Утоляет твою жажду,
                Дом,любимая жена,
                Урожай,здоровье,дети,
                Что еще изобретать?

                Тот, кто крыльями махает,
                Рано,поздно упадет,
                С перьев сделают подушки,
                Сладким будет ночью сон...

                Чужой славы мне не надо,
                Без подушки обойдусь,
                Будет мне кулак периной,
                Без кошмаров жить хочу...

                16.09.2017 г.
               
               
               
               
               
   
               

               

               

               


            
         
               
               
               

               

               
               


Рецензии