Прекрасное утро

Прекрасное утро шлёт добрый привет,
Лучи теплого солнца мне дарят ответ.
Бариста готовит вкуснейший латте,
Ну а я готовлюсь к знаменательной дате.

Ивы склонились упрямо к земле,
Создавая уютную тень мне.
Листва опадает и птицы поют,
Золотистая осень знает, что её ждут.

Наблюдаю за торопливостью прохожих,
Солнца лучи создают арт на их коже.
Кто-то спешит,ну а кто-то спокойно
Встречает это утро непристойно.

Ночь прожигала своим ярким теплом,
И не важно знать, что будет потом.
Этот день начнётся чистым листом,
А старый положим в семейный альбом.


Рецензии