6 недель

6 недель ушли в небытие.
6 недель в сумбуре пролетело.
И убавлено моё дожитие,
А душа так много не успела.
Стало, как-то, в России испокон
Праздников, гуляний до навала,
6 недель поставлены на кон
И душа их вновь все проиграла.
Новый год, похмелье, Рождество,
Старый год, крещенская водица ...
Замотало, закружило празднество.
Угораздило ж под новый год родиться.
Вахты, вахты кружево судьбы,
Не дает с пути мне что-то сбиться,
И все чаще мысли  "если бы",
Но прошлым никогда уж не напиться.
На всю жизнь впечатаны слова,,
События, терзанья и поступки.
Жизнь и смерть просты как дважды два,
И не предусмотрены уступки.
6 недель, отмотаны витки,
Сколько там осталось кто же знает?
Было много, а теперь редки,
Судьбы  нити время размотает.
Мне б успеть пролиться на слова,
Чтобы в них осталось хоть немного,
Прежде чем дурная голова,
Сможет наконец увидеть Бога.


Рецензии
Вдохновения и успехов Вам, чтоб
"... успеть пролиться на слова,
Чтобы в них осталось" много!

С уважением и пониманием,

Владимир Перваков   27.09.2017 15:08     Заявить о нарушении