Чертополох моих четверостиший 2

Как только век кинжальный норов
Начнет оттачивать в бою,
Все умные ныряют в норы,
Где хитрые углы сдают.
***
Мы с женщинами- разные миры,
Мужскую силу не преувеличивай,-
Из под фаты или из под чадры
Она тебе еще откроет личико!
***
Гремело все, как на пожаре,
Горели хрупкие мосты,-
Жена была в репертуаре-
Звучали лучшие хиты.
***
Не верить женщинам не надо,
Но стОит помнить до конца:
Всегда испортить может стадо
Одна красивая овца.
***
Жизнь вернется в берега
Поздно или рано;
Мы пожертвуем богам
Всех своих баранов!


Рецензии