Мы- капельки дождя

  Мы падаем с небес
  толкаясь и смеясь
  мы покоряем мир
  который нам неведом
  но почему-то ждут
  зеленый лес, поля
  чтоб мы прошлись
  прохладным шумным следом

  спешим упасть
  струиться с гладких крыш
  струя- моя семья
  и в этом наша сила
  нас  хватит всем
  от нас не убежишь
  мы сделаем весь мир красивым

  мы- капельки дождя
  потомки грозных туч
  мы создадим моря
  ручьи...озера
  и даже океан
  пусть будет он могуч
  пусть в небо
  посылает страж дозора



  (вот так и я- лечу, спешу, бреду
   я- капелька в людском водовороте
   закончив все дела я в океан уйду
   пытался мир улучшить...вроде...вроде)


Рецензии
просто супер строчки.

Танюха Снежинкина   22.05.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.