Все равно ты рыжик будешь лучшей

Разоделась в яркие наряды
Осень, в середине сентября.
Заплела рябину в свои пряди
И листочки, цвета янтаря...

В эту пору от нее хмелею -
От природы, словно от вина!
В желтых часто я брожу аллеях,
Наполняясь осенью сполна.

Листопады кружат свои вальсы...
В воздухе особый аромат!
А под вечер все сияет глянцем,
Как наступит розовый закат.

Даже, если в небе злые тучи
Выжимают капельки дождя,
Все равно ты, рыжик, будешь лучшей,
Прямо до зимы, до декабря!

15.09.17


Рецензии
Как Вы ее ласково: "Рыжик")))
Спасибо, очаровательная осень получилась!!!
Удачи и Вдохновения!!!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Серединка   18.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!))) Улыбаюсь, приятно! С теплом!

Сергей Бессонов 4   18.09.2017 19:19   Заявить о нарушении