Белая ворона

Серёжа Коле чудо рассказал:
« Я знаю, будешь спорить.
Вчера ворону белую видал,
Сидела вон на том заборе»

«И кто тебе поверит,-
Коля пробурчал в ответ.-
На свете есть любые звери,
А вот вороны белой нет!»

«Ну, почему не веришь мне?-
Обиженно спросил Серёжа.-
Ворону видел я во сне»
И удивительно так скорчил рожу.


Рецензии