Девочка

Девочка в белых носочках,
между Нами поставила точку,
и теперь, в Наших с Ней отношениях,
принимать нужно срочно решение...
Ведь поставила жирную точку,
девочка в белых носочках...

Девочка в белых носочках,
на прощание махнула платочком,
улыбнулась и села в машину,
- за рулём я увидел мужчину...
Обернулась, махнула платочком,
девочка в белых носочках...

Девочка в белых носочках,
не вернулась....
На это цветочки,
ну а ягодки в том, что погибла,
моя страсть...
Да и Жизнь мне обрыдла,
раз девочка в белых носочках,
между нами поставила точку...

14.12.2004.

© НиКто


Рецензии