Двадцать пятая осень

Двадцать пятая осень,
Огненно-желтые листья,
Бьётся отчаяние оземь,
От этого больше не скрыться...
И крылья уже не поднимут,
И боли уже не отступят,
И руки теплом не обнимут,
И в вихре уже не закрутят...
Сгорят запоздалые слёзы,
Ладони сжигая до пепла,
Не падают чёртовы звёзды,
Не рвутся предательски петли,
И будут холодные ливни,
Исчезнут пустые надежды,
Запутались дни в паутине,
Закованы тьмой бесконечно,
И больше о лишнем не спросят,
Останется только прощаться,
Пришла двадцать пятая осень,
Где край... где опасные танцы...

Flyinmyfreedomworld 16/09/17


Рецензии