Моей маме. С благодарностью и любовью...

В мольберт ложится новый холст,
Он белоснежен,чист и прост.
Но оживает красок царство:
Зелёных,синих, жёлтых,красных
И радугой семи цветов,
Палитра из живых мазков.
Волшебной кисти выступления
Подарит глазу наслажденье.
Картины пишет моя мама,
Цветы,этюды,панорамы
Пейзажи-вот её конёк,
В глазах сверкает огонёк
И вот уже шумит прибой,
Ручей несётся удалой,
В закате горы выше неба,
Поля вдали томятся хлебом.
И благодарен я за то,
Что возле мамы мне тепло,
Ведь рядом с нею, я мальчишка,
Володька -маленький сынишка.

Владимир Кузнецов


Рецензии
И пусть гармония в семье
Царит на радость вам и всем!..

Замечательное посвящение маме!
С уважением

Иулитта Евралёва   07.10.2018 08:16     Заявить о нарушении