Давайте распахивать души...

Давайте распахивать души, как окна весной,
И выставлять для улыбок фиалки и лилии,
Бросать их прохожим на радость, что снизу ходили бы!
Распахивать души, чтоб воздух врывался живой!

Давайте пускать ручейками кораблик Любви,
Чтоб он застревал на песке, где особенно мелко;
Пусть в море он рвётся, и парус тревожит, и стрелка,
Согреем любовью всех тех, кто сейчас на мели!

Давайте запустим воздушного змея надежд
Навстречу ветрам, чтобы птицы его взяли в стаи;
За облаками пусть прячется и улетает...
Держитесь Надежды, у чуда так много одежд!

Давайте поверим, что лето весь год может быть,
Что солнце души может греть и светить неустанно;
Тепло отдавать день за днём тяжело, но не странно,
Поверим в победу добра, так прекраснее жить!

Давайте затеплим свечу пониманья других,
Чтоб красоту чужих душ разглядеть, умиляясь...
И Верить, Любить и Надеяться, преображаясь!
Затеплим свечу на окне, чтоб кому-то светить!!!

14.09.17


Рецензии
ДАВАЙТЕ!!! 🌞🌞🌞

Владимир Астраков   16.10.2017 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за большое, доброе сердце

Ната Плеханова   17.10.2017 07:51   Заявить о нарушении