Цена

...Но цена какова сей услуги,
Что ребёнку тот Звук подарил?
Завербована в тёмные слуги...
Больно! Горько!  Её не вини.

Не смогла различить и укрыться,
Не смогла прокричать: "Прочь! Уйди!"
Ей осталось ему покориться...
Но кому? Кто писал ей стихи?..

Бог? Навряд ли. Не путайте, люди.
Столько горечи в строках - от Бога?!
По стихам и об авторе судим:
Ангел смерти губил её годы.

Он нещадно ломал её детство,
Называя лишь Звуком себя.
По крупинкам собрал её бедство...
Боже! Жалко как это дитя!..


Рецензии
Очень понравилось.Правдиво и очень верно.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   28.03.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Прошу прощения, что не ответила сразу.

Елизавета Келлер   30.05.2018 16:23   Заявить о нарушении